Я сам себе придумываю имя

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я сам себе
придумываю имя
то осенью
зову себя суровой
то назову себя
восторженной весной
то утром
притворяюсь по нарошке
смеющимся
счастливым и простым
то темной ночью
полной тайн и сказок
о ведьмах колдунах
и одиночестве
то радостно
бегущим днем
и с каждым именем
мне очень хорошо
на свете жить
огромном и красивом
где звезд полно
всегда
на небе ночью
рассвет приходит
как танцовщик юный
и день хохочет
звонко
до заката
и держит солнце
в небе голубом.