шуточная баллада о любви

Алексей Феотистов
Когда я молод был и глуп,
любить решил на свой испуг.
Решил пойти в "романтик клуб"
Там натерпелся страшных мук.
Тогда признаться я решил
О том, что я влюбился.
В ответ молчанье получил,
Эх, зря потом об стенку бился.
Но всё же вскоре научился,
как сердце дамы размягчить,
и по лицу не получить.
Тут нужно аккуратней быть!
И постараться не убить...
Сейчас иные времена,
И поменялись кавалеры.
Мораль по сути то одна.
Во всём ищите чувство меры, ведь:
Не то чтоб сильно мы страдаем.
Когда вокруг любовь скорбит.
Стремленье жизни мы теряем.
Но страсть сердец сильней горит.
Когда страдать любовь кончает,
Вокруг нас снова всё сияет.
И волей сердца покоряет,
Мечты заветной динамит.