Королева бала. Посвящение С. Т. 3906

Дмитрий Ахременко
Ты, словно королева бала,
Кружишься в платьице своём,
Ты навсегда моею стала
И мы с тобой навек вдвоём.

Ты, словно сказочная птица,
Летишь в чарующую высь,
Чтобы блаженством насладиться,
Ведь мы для Счастья родились.

Светланочка, моя родная,
Ты так прекрасна и нежна,
Люблю тебя и точно знаю,
Есть у меня лишь ты одна.

Ты так на Ангела похожа
В наряде белом, неземном,
Ты стала сердцу всех дороже
И Радостью вошла в мой дом.

И в Счастья сказочном наряде
Идёшь со мною неспеша.
И, на тебя лишь только глядя
Все шепчут: "Как же хороша!"

Ты улыбаешься так мило
И мир для радости рождён,
В тебе есть истинная сила,
Как будто мира сладкий сон.

Ты, словно Королева бала,
А я навек Любимый твой,
Судьба с тобою нам послала
Мир светлой Нежности живой.