Богиня неземная. Посвящение С. Т. 3908

Дмитрий Ахременко
Светланочка, Богиня неземная,
Красавица волшебная моя,
Мой светлый Ангел сказочного Рая
Люблю тебя и буду рядом я.

Почувствуй мои чувства, дорогая,
Услышь, как сердце для тебя поёт,
Свой каждый миг Любви благословляя,
Стремится снова в сказочный полёт.

Светланочка, моей души Царица,
Прошу тебя, ты просто рядом будь,
Позволь твоим сияньем насладиться,
Ведь лишь с тобою светел жизни путь.

Ты лишь моя, я это точно знаю,
Ты вся моя, до капельки, до дна.
Единственная, светлая, родная,
Есть у меня лишь только ты одна.

Светланочка, ты будь со мною рядом,
Иначе жить мне просто не дано,
Согрей меня своим влюблённым взглядом
И душу напои, как снов вино.

Ты просто будь со мною постоянно,
Сияй звездою средь ночной тиши.
Прошу тебя, прекрасная Светлана,
Ты будь со мной и чудо соверши.

Светланочка, Волшебница и Фея,
Ты напои Любовью день простой,
Ты знай, что я собою не владею,
Ведь только ты забрала мой покой.