маме

Наталья Плугарь
Светлану Михайловну  Плугарь, поздравляет мама, брат Валерий и его семья, а так же дети , любящий муж и внучки Мирослава и Владислава, и желают  быть всегда здоровой и счастливой .Пусть сердце возрасту не поддается,Пусть не страшат летящие года,Пусть радостно и счастливо живется И пусть здоровье будет крепче, чем всегда!