про бдительность

Юрий Смирнов Исакогорка
           Сделали негра - дедом Морозом.

           Люди увидели, сказали:-Ну и рожа.

            -Да нет.Он хороший, в принципе - человек?

            Но кто то бдительность проявил.

            -Все равно. Он! Не наш человек.