Тяжело дышу от тоски...

Рейнард Хортон
Тяжело дышу от тоски -
Горло сжала голодная грусть.
Я один из граждан страны,
Что встала на правильный путь.

Мне не ловко сидеть взаперти,
Я скован свободой быть верным.
Горизонты сгорают в груди -
А мне не хотелось стать серым.

Половина пути под откос,
А другая - скорей всего в ад...
Будет море крови и слез
Для тех, кто в первых рядах...

Я надеюсь, что солнце взойдёт,
И лучами разрушит оковы.
Но я вижу только приход
Тех, кто не знает значения слова...

И они не прозреют уже -
Они готовы и жизнь им отдать...
За то, чтобы быть сытым в узде,
Они станут себя продавать...