Заплатите тыщу мне за топорище

Влад Норманн
Ветер в поле свищет -
бешеный ветрище,
опер штопор ищет,
ищет топорище,
но напрасно рыщет,
не отыщет штопор,
ну, а ветер точно
не напишет опер...
Я в падаю в ступор,
не желаю пиши,
заплатите тыщу
мне за этот штопор
и за топорище
заплатите тыщу,
что же ты, дружище? - 
заплати, будь добр,
ветер, поле, опер,
топорище, стопор...