В аморфности житейских сред...

Олег Никул
В потоках разочарований , в аморфности житейских сред ,
не виден глазу сопричастных , отчетливый  к развитию след .
Прошла давно как наважденье , счастливой бытности пора ,
когда  колонны демонстрантов , кричали радостно -  ура .
Покрыл сгустившись злобный сумрак , дней панораму тех времен ,
всеобщий праздник единений , народов разных и племен .
С глаз доброту и справедливость , рекою мутной унесло ,
средь нас уж больше не в почете , творить во благо ремесло .
Теперь приходится на счастье , от безысходности дрочить ,
судьба наивных идиотов , смогла той долей проучить !!!
#Никул