Так, чья же нация важна?

Наташа Сажина
О, как ликует сатана,
Народы, сталкивая лбами!
Так, чья же нация важна?
Ведь спор войной ведут веками!

Один возвысился над миром
И геноцид устроил всем,
Но миг один он был кумиром,
И канул в лету... Не совсем:

Его безумные идеи
Вновь над Планетою летят!
Народы, нации, пьянея
От ненависти - зло творят!

И спорят: Кто из них важнее,
И чей язык главнее стал!
А сатанинский смех сильнее:
Победу дьявол одержал!

Но ненадолго, лишь мгновение,
Ему осталось зло творить,
И Божьего Суда решение
Христу поручено свершить!

       , 18.12.2019


Библия. Откровение 20.10"А дьявол, который вводил их в заблуждение, был брошен в огненное и серное озеро, где уже были зверь и лжепророк. "