НЕ ВРИ

Нина Аникина
 Нет ты не ври.
 Что в нежности проходят дни.
 Нет нежности у тебя.
 Только негатив, выплесками пурги.
 Не жди и от меня.
 Что я буду нежна.
 Я просто приму.
 Ту нежность, кто дарит её мне.
 И буду нежна там.
 Как два влюблённых голубка.
 А ты так и живи.
 Купаясь в своём негативе.
 И не требуй от меня.
 Чтоб была нежна и вдруг
 стала просто пасивна.
 Нет твоей нежности и пусть.
 Просто в другие глаза окунусь.
 И там буду счастлива.
 Любима и наши нежности вместе.
 А ты так и живи.
 И не ври что нежен ты.
 Когда выплёскиваешь свой негатив.
 Пока и попробуй в этом разберись.
 А я там буду нежна без тебя.

 Автор : Нина Аникина.
 27-01-2019 год.