***

Ольга Береговых
я думала, что всё пройдёт,
Как лёд растает на реке,
И сердце глупое поймет...
И снова буду на легке.

Потухнет солнечный закат,
Но послевкусьем - сладкий мед...
И звёзды ярче во сто крат,
Да только их рука неймет.

...и жизнь - предчувствие из снов,
Всё близко здесь ...и далеко.
Построю лесенку из слов -
Вдвоём по ней...и так легко!