Получат по заслугам хамы

Артём Кравченко
Щелчок затворной рамы.
Выстрел! Гробовая тишина.
Получат по заслугам омерзительные хамы.
Судьба накажет или накажу их я.

Не всем понятны человеческие чувства
И некоторые не способны разглядеть,
Что от проблем и на душе бывает пусто,
А в счастливые моменты и душа способна петь.

Но только не видать вам, лицимерным тварям,
Какой великой силой может обладать любовь!
Всем подлецам пройтись придётся к краю
И попросить прощенья, чтобы жить с любовью вновь.