Меня пронзил холодный взгляд в тебе

Дина Лукьяненко
К тебе пришла, как может быть иначе.
К тебе пришла я в теплом декабре.
А ты не понял, что твоя удача.
Меня пронзил холодный взгляд в тебе.

Меня пронзил, и полетели листья.
И застучали сильные дожди.
И больше не пишу я мокрой кистью.
И отгорели облака зари.

И мой сюжет, которым восхищался,
Теперь тебе он вдруг не подошел.
Ты в свете истины всегда мне сильно клялся.
Но ты другую истину нашел.

И разошлись теперь наши дороги.
И разошлись теперь наши пути.
Ты стал другой, и я уже другая.
И я не знаю, что там впереди.