Кустодиев

Виктор Иванов 19
Кустодиев
парализован
раковой болезнью
был
обречён
на его картине
извозчик в трактире
герой
сушки на подносе горой
для сугрева
из блюдца чай пьёт
с душистой травой

7 марта 1878 Астрахань-
26 мая 1927 Ленинград.49