Кудесница

Николай Рог
Кудесница.

Ты моя кудесница,
Сказочное желание.
Моя жизнь метелица,
Есть мне оправдание.

Ты моя бездонная,
Всей душой плененная.
Речка ты не званная,
В сердце окаянная.

Затопила разум мне,
Сам с собой наедине,
Поломала крепкую,
Жизнь мою нелепую.

Я горю в желании,
Утонуть в признании,
За токую чистую,
Страстную и быструю.

Реченька , кудесница,
По до льдом разденется.
Сильная ты мельница,
Все там перемелется.

Все ломая толстый лед,
И умчаться с ней в поход.
Сердце расщепляется,
От любви избавиться.

Загнала метелица,
В страстное желание.
И кружится мельница,
Ей любовь название.

Ты водица чистая,
Холодная и быстрая,
Дай мне в оправдание,
Навсегда страдание.
Николай Рог.
18.12.2019г
06.41.