Птолемеев-Тати Енисеевой

Константин Фаэтонов
Я вообще не понимаю, для чего менять шило на мыло!

Это как знаешь, верить в то, что Бог Ра некий Ярило!

Ну досталась мне Барыня в жены, да она увы Принцесса,

Для чего искать другую, с ней, что будет другая пьеса?