Деловые люди

Юрий Фроленко
         Все чопорные представители делового сообщества.., все те, кто создал свою значимость, несомненно увеличив собственную гравитацию.., те, кто подписывает решающие документы, даже не заводя свои мозги(не то, чтобы прогреть их и выгнать из загона).., те, кто всё понял, с простотой, установив собственную правду абсолютной истиной, при которой знать ничего не требуется, если имеешь гравитацию малой планеты... Все те, кто берёт на себя ответственность с одной целью, вывести эту ответственность за скобки, кто упёршись в свою цель, как в непробиваемую стену, продолжая движение.., НЕ СТОЯТ ОДНОЙ СЛЕЗЫ ОДНОГО МАЛЕНЬКОГО РЕБЁНКА (это было сказано более двух тысяч лет назад, не мной, естественно).
         Все эти люди когда то были детьми, но никто не сказал им об этом.., никто не дал им поверить в детство.., ПОЭТОМУ ТЕПЕРЬ ОНИ МСТЯТ ВСЕМ.., и будут делать это до последнего своего вздоха. Они не смогут понять, что есть маленькие создания, которые, ничего не делая, уже стократно значительнее их, этих деловых людей...