Великие и известные 58. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Кароль Ижиковский.

Не только солнце, бывают и сумерки,
Как и мнения, которые бывают расхожие.
"Вы ещё не умерли,
Чтобы говорить о вас что-то хорошее."
2019