Хочу обнимашек..

Эля Мамина
Хочу обниматься.. хочу целоваться.. хочу в энергетике этой купаться.. хочу наслаждаться такими моментами..хочу каждый день получать комплименты..хочу пресловутых бабочек в животе..хочу глазами улыбаться тебе..хочу хотеть тебя постоянно трогать..походу хотелок уже слишком много..но я не хочу останавливаться, я хочу хотеть и радоваться..но неужели все так сложно..и чувствам разум побороть не возможно..ну не ложится на душу душа, что тут поделать..чья в том вина?..
А должно быть ощущение счастья, когда ты рядом и жизнь прекрасна..
А получается совсем не так! ..
Опускаем похоть, желание, страсть..опустим низменное притяжение..когда в голове лишь одно вожделение..хотеть меня, это конечно классно..но в данный момент это не очень важно..для меня важнее душа..чувство гармонии у меня..у тебя..как прийти к одному решению..как сделать шаг на примирение..
Я очень тактильное существо..просто погладь меня, вот и все.. нет, ну это конечно шуточки..гладить меня придётся сутками..наглаживать и тереть прямо до дыр..словно ты личный мой #мойдодыр.. Ладно, пошутили и хватит, хватит бабушку лохматить..это было не предложение..это мысли вслух, как исправить положение..положение конечно не весёлое и мысли в голове тяжёлые..но для того нам жизнь и дана, осознать все ошибки сполна..
А я так же хочу улыбаться..а я так же хочу целоваться..так же хочу обнимашек..тогда жизнь не кажется страшной....
Мне хотелось, чтобы ты меня поддержал..а ты вместо этого меня растоптал..
Я сама знаю свои косяки..
Я в ответе за них, ты пойми..бывают разные  ситуации, не всегда умные поступки, не всегда правильные..но я же не прошу у тебя ничего..я хотела поддержки, и все..
Просто доброе слово услышать..
Оно не бывает никогда лишним..
Но тебе жалко доброты для меня.. Как-будто я чужая для тебя..
Ну раз так, тому и быть..
Но я не смогу тебя простить..