Снег ночью

Савченко Сергей Александров
Возможно ли падая к нам с неба
Быть таким белоснежным,когда небо черно?
Идти по нему,или не идти?
Твой выбор
Но,мне всегда хотелось не наступать на него
А если пройти?
Пройти по самому краешку
Чтобы он остался цел
Я знаю,что он живой
И мне не хочется его убивать