Зачем писать

Висколия Юрина
                Зачем писать, зачем творить?
                Ведь не прочтут.Одно вранье
                А суть одна: Всё не поймут
                Кругом  летает воронье.

                Клюют стихи и гнев разводят
                И на осколках льда стоят
                В мир тайных бесов все уводят
                Оклеветать все вас хотят.

                Мир тонок наш,он из вуали
                В нем виден свет,лазурь,не тьма
                Стихи прекрасны.Вас читали
                В них правда есть.Своя душа.

                А гнев все льется,правда стонет
                Стихи не поняты,как быть?
                И кто-то в трубку быстро звонит
                И хочется порою выть.

                Все рассудить..Нет,невозможно
                Понять другого,я смогу
                В стихах быть нужно осторожным
                А видеть свет,не просто тьму.

                Рука поэта  все напишет
                Понять его.Не сможет каждый
                Зачем писать?Он,не услышит
                И для него, свой стих-он важный.

                Не смейте поправлять поэта!
                Он пишет разумом, душой
                И нет,поверьте, в нем секрета
                Ведь он остался сам с собой.

                Обида есть..Не понят он
                Его же ,судят так жестоко
                Не занимал чужой он трон
                Внимал стихи.И видел оком.
               

                Пройдет немало дней,я знаю
                Когда его стихи поймут
                Стихи поэта не знают края
                Нас в мир поэзии зовут.