000290 КАК? А начнём-ка всё с нуля...

Дар Ра
Здравствуй, Матушка-Земля!
А начнём-ка всё с нуля...
Есть лишь мир, что Богом создан,
Опираясь на себя...

Твердь земная и моря...
Небо чистое, поля...
Всякой живности - несметно.
И полна чудес Земля.

Рыбы, птицы, лес густой... 
Моря чистого прибой....
Полноводны, дики реки
Со кристальною водой...

Все в Гармонии живут:
Не едят друг друга....пьют
Воду чистую речную...
Птицы вольные поют...

Буйство красок...аромат...
Трав цветенье - райский сад.
Всё - для сущего земного.
Всякий быть в том рае рад.

Человека ещё нет - 
И не знает Белый Свет
Небожественной руки, 
Нарушает что Завет,

Что не осознав Творенье,
Взялся за "преображенье" -
И такого натворил!
Самому стал мир не мил.

Но пока же - чИсто всё.
Безмятежно всех житьё.
Всем хватает блАга мира
И войны нет за "моё".

А теперь пора решить,
КАК в таком нам мире жить...
КАК Гармонию с Природой
И собою сохранить.

Не разрушить. Не убить.
А в ладу со всеми быть.
КАК Творение украсить - 
ГДЕ свой РАЗУМ приложить...

КАК вписаться в этот мир,
Не сронив из клюва сыр...
КАК любить-беречь Творенье
Без озоновых нам дыр...
..............
Коль поймём - в тот самый миг
Мир проявит рая лик,
В мир Гармония вернётся:
Коль секрет её постиг!

Что же Делать будешь ТЫ,
Чтоб сбылись Творца мечты?

ЧЕМ Гармонию умножишь?

В ЧЁМ достигнешь Высоты?

18.12.19