Муза не вечная, навсегда

Серый Мак
Скоро я её забуду.
Использовать уже не буду.
Сброшу груз свой,как обузу.
Убью,как муху,свою музу.

Спущу по трубам,унитазу.
Как туалетную бумагу.
Скоро я её забуду.
Идеализировать не буду.

Я утомился,я устал.
Сбрасывать и возносить на пьедестал.
Она муза много лет.
Нарисовалась,не стереть.

Она права,она права.
Она заноза навсегда.