Тает Заря...

Олег Мюллер
Вечерняя заря сияет в небе ярко -
Тем самым, несомненно, хороша!
На улице ни холодно, ни жарко,
И радуется взглядами душа.

А там в дали, всё алое… пылает -
Видение очень редкое сейчас.
Мир словно постепенно засыпает,
Ночи уже приходит вскоре час.

Пейзаж великолепен! Безусловно...
Ещё река являет отражение.
Из облаков, и идентично ровно,
Красивое идёт преображение...

Заря прекрасна! Любопытно тает...
И окружает милостью иной...
И чувства восхищением питает,
И ощущается особою, родной.