День и ночь идти по следу

Игорь Качалов
День и ночь идти по следу
Бога, защищая свет,
Отгоняя прочь тревогу
И несовершенство. Нет

Смерти - на земле и выше,
Там, где ангелы кружат.
Доверяет сердце Богу,
Защищает от утрат.

16 декабря 2019г.