Еще год нашей жизни пролетел

Ирина Сыркина
Еще год  нашей жизни пролетел,
Давая пережить сполна
Свободу духа и его предел
И Чашу Опыта испить до дна.
На старте нового судьбы витка
Пусть воссияет Знаний Свет
И ароматом мудрости цветка
Пусть каждый радует рассвет.
Пусть будет нашим цветом чистота,
А домом станет Храм Любви,
Волшебной силой будет простота
И вспыхнут Вечности Огни.