поздно

Татьяна Бобринёва
Вновь бегу я утром дождливым,
Прогоняя родню лень
Вижу вдруг за забором красивым,
Нежно, нежно цветёт сирень.
Что тебя обмануло, милая?
Нет тепла здесь. Холодный дождь.
Впереди только вьюга стылая.
Что ты хочешь? Чего ты ждёшь?