Online

Бобрякова Елена
Все обрубила добрые контакты,
общенье тет-а-тет свела к нулю...
Досадные напомню факты :
Online-chat тут экран сверлю...

Приятных лиц не встречу по дороге,
когда бегу на службу торопясь...
Online* общенье- мои ноги,
а чат- и голова, и страсть...

С подругой детства на экране
веду беседы вечером и утром.
По чистым четвергам бывало в бане,
как на ренгене- муж, помада, пудра...

В кино- бегом на поздние сеансы,
места влюблённым срочно застолбить.
А нынче- не коктейль, не танцы...
Привычнее, Online в кино ходить...

Подарки и квартиры, одежда и авто
Online - деньги, даже- коммуналка...
Всё- хорошо! но это, брат- не то!!!
в живую интересней жизнь-цыганка...
 
         18.12.2019 год
       фото из интернета
 
  *Онла;йн (англ. online, от англ. on line — «на линии», «на связи»,
          «в сети, в эфире») — «находящийся в состоянии подключения»