Молчи

Людмила Кабанюк
     МОЛЧИ


Молчи. Ни слова возражений
Не говори ты мне в ответ.
Молчи. Я знаю, без сомнений,
Ты вместо «да» ответишь «нет».

Зачем же лгать и притворяться?
Мы оба знаем  (пятый год),
Что дом наш пуст, пора расстаться,
И больше время нас не ждёт.