Можно всю жизнь притворяться

Ольга Азарёнок
Всю жизнь нам можно кем-то притворяться,
Не быть собой, в поверхностном купаться.
К чему тогда придем, каков итог?
Мы перестанем подсознаньем просыпаться.

18.12.19