В ожидании чуда..

Эля Мамина
Ты же знаешь..я первая не напишу..
Я от тебя поступков жду..
Но ты походу трус..
Не осилить тебе этот груз..
У тебя тонкая душевная организация..
Я от этого нахожусь в прострации..
Для меня мужик это сила,
Сила, которая меня покарила..
Сила, которая взяла меня в оборот,
А никак не наоборот..
А ты, почему-то робеешь,
Ты как овца, предо мною блеешь..
А может, я тебе не интересна?...
Ну тогда, это другая песня..
Тогда, в принципе, все сходится,
Только мы с тобой расходимся..