Полюбите душу

Виктор Зуду
К свету тянется душа,
И зимой, и летом.
Словно ручки малыша
Потянулись к свету.
Словно в поле хрупкий колосок,
Белокрылый мотылек.
Солнца свет, есть жизненный исток.

Для любви дана душа,
Чтоб любовь дарить.
В мире света и добра
Душу всем открыть.
И понять, что для любой души
Нужен солнца свет,
А другого света просто нет.

Для мечты дана душа,
Чтоб мечтою жить.
Свет, идущий от души
Нужен, чтоб творить.
Создавая в жизни красоту,
Красотою жить,
Только надо душу полюбить.
6.03.19 год