Страсть

Анна Мейер
Горит внутри большое пламя,
Я так сгораю без стыда,
Во мне взрывается волнами,
Вся сила страсти от тебя.

Я превращаюсь в уголь от желаний,
От мыслей быть с тобой всегда,
От всех фантазий и мечтаний,
Я словно пепел у костра.

Ты мой спаситель, свет с лучами,
Я в твоей власти, жги меня,
Я утопаю в твоей страсти,
Снежинкой таю без следа.

И закружит дурман природы,
В тумане пропадаю я,
И ветер унесёт невзгоды,
Когда обнимешь ты меня.