Подарю тебе я розы

Филиппова Людмила Васильевна
(посвящается моей подруге Зиночке)

Подарю тебе я розы,
Пусть зима стучит в окно,
Пусть метели и морозы,
Снегом землю замело.

Чтоб душа твоя не мерзла,
Радость принесут цветы
И тепло о летних грезах,
Дарят аромат мечты.

Ты поставь их на окошко
И зажги свечу в вечор,
Пусть уютно дремлет кошка
И поет в печи огонь.

18 декабря 2019г.