Я так хочу под Новый год...

Ирэн Пономаренко
         Мы улыбаемся всегда,
Но есть чуть-чуть печаль, тревога...
Нутро сопит, хрипит немного,
Ведь прохудился мой "чердак".

         А чрез него и снег, и дождь,
И ветер нервно завывает,
Он, видимо, ещё не знает - 
Меня ничем не прошибёшь!..

         На все "погодные" дела
Не обращаю я вниманья...
Хочу тепла и пониманья,
Любовь чтоб нА сердце была!

         Ещё хочу под Новый год
Снегуркой стать я для кого-то
И проявить о нём заботу,
Чтоб знать - 
Меня он точно ждёт!
    
         Я верю, мой Мороз - в пути...
Его я непременно встречу,
Улыбкой нежной я отвечу,
И будем вместе мы идти!..

               18.12.2019г.