Покаяние Августина

Сергей Верин
В моем  деле
Я —
Безгрешен:
Щедр,
Как кедр!
Добр,
Как  орешник!

И велик... —
Ну, как медведь:
Ох!
Силен же я
Реветь!

А в других делах
Ничем
Я
Не отличился:
Деятель —
Собственных проблем! —
Для них и родился!