Когда их две - забыть труднее

Слава Генийталин
Опять один. Вновь без тебя холодная кровать.      
Лежу в постели по тебе  тоскую.               
Лишь только грудь твою я начинаю забывать,   
Как тут же вспоминаю про вторую.

 2019 г.