Не будет добычей большого спорта

Наталия Медведева
Родителям было невесело:
На секции тренер сказал:
— Мальцу не хватает агрессии, –
Не сможет занять пьедестал!..

Взгрустнув, обижаться не будем мы, –
Так проще не сгинуть во тьме.
Да здравствует дух миролюбия
И мальчик, что нравится мне!