Тангера

Татьяна Кулькина
Да!...Эти ножки чудно хороши!
Особо в этих туфельках и в танце)),
Когда и каблучок сверкает глянцем,
И ноги - отражение  души!)).

- Да бросьте! Право, это ли возможно!
- Я вам отвечу, что, конечно же, бывает!))
Когда под музыку те ножки замирают
И дальше танец продолжают осторожно.

Или безудержно выделывают «па»!
Не знаешь, вот, на что они способны?
Ах, ногиии... в танго ноги бесподобны!
Как по неведомой струне скользит стопа...

Канатоходец так вытягивает ножку,
Найдя баланс, ногами вдруг перебирает...
И глядя на него мы замираем:
Давай ещё! Осталось, ведь, немножко!

А музыка звучит не уставая!
То вверх взлетает,  то неистово несётся...
Сердечко наше точно так же бьется,
Когда Тангера ножками блистает.


2019.12.17