Верить и ждать

Азалия Жуланова Ханина
  Город уснул, ночь за окном...снег.
  От фонарей жёлтый скользит...свет.
  За поворот скрылся трамвай...вдаль.
  День завершен, ты не пришла...жаль.

  Тысячи звёзд дарят в ночи...свет.
  Сколько хранят тайны они...лет.
  Им не понять боли моей...пусть,
  Каждый несёт жизни своей...путь.

  Припев: -

  Нет, не пришло время грустить,
  Время разлук.
  Всё хорошо, можно простить
  Тяготы мук.
  Просто любить, не предавать
  Веру в любовь.
  Верить и ждать, что можно стать
  Нужными вновь.

  Скоро рассвет, он растворит...ночь.
  Может уйдёт с ним и тоска...прочь.
  Солнечный свет в сердце уймёт...боль.
  И принесёт встречу с тобой...вновь.

  Припев: -
  --------------------------------
  18 12 2019г

  Написана песня. Музыка,
  исп. Александр Колпаков.
  ----------------------------
  02 05 2020г