Пазлы не сложились

Людмила Тутова
Природа шлёт улыбку,
Пазлы перепутав,
И с зимнею открыткой
Стоит на распутье...

Ой, почки набухают.
Подснежники цветут
И, словно, забывают,
Что в декабре живут.

Что пазлы не сложились,
Ясно всей природе.
Синички закружились,
При такой погоде.
18.12.19.