Снегири сидят на ветке

Станислав Прохоренко
Снегири сидят на ветке.
Ну, а где же им сидеть?
С ветки им виднее детки
И куда когда лететь.
Может им зерна насыпят
Или семечек чуть-чуть.
Птички не страшнее выпи…
Сам поел – их не забудь…