чего тебе до меня

Василий Струж
вроде время умереть
причащЕн покаялся
жизнь ведь гнусная и впредь
бесхребетный Вася я

завтра заново грешишь
в человеке личный шиш
в человеке пресса
человекобеса

завтра заново грешишь
человечный как гашиш
мать марихуана
человекомама

завтра заново арба
непокорной клади
человекодяди
что бишь во гробах