Та встреча

Марина Черникова
А помнишь ту первую встречу?
Ту, в середине зимы.
Когда я к тебе прилетела,
С цветами встречал меня ты.
Как были робки объятья,
Как трепетала душа,
Как всю дорогу до дома,
В руке лежала рука.
Смотрел на меня украдкой,
Смущалась, краснела я.
Как были друг другу загадкой,
Не зная, какие сейчас.
Но лишь прикоснувшись губами
И посмотрев в глаза,
Прошла искра между нами,
Растаяло сердце от льда,
Которым покрылось с годами.