Хорошо, когда все вместе

Станислав Прохоренко
Хорошо, когда все вместе,
Хорошо, когда здоровы
И при этом каждый весел
И доволен тем, что снова
Надо в школу собираться
И с искусствами дружить,
Чтоб потом ещё лет двадцать
Этим счастьем дорожить.