Наталье. С днём рождения!

Алексей Гусев 5
Есть у моей жены сестрёнка
Хоть важный занимает пост
В Душе – весёлая девчонка,
Нормальный вес и средний рост.

Всегда имеет чувство меры,
В себе не прячет доброту,
Сторонник Православной Веры,
Хранит у сердца чистоту.

Приходит в гости –  праздник это,
Спокойный голос, острый ум.
Как будто в доме больше света
И легкий смех, весёлый шум.

В свой день рожденья не забыла
Проведать старшую сестру,
Пришла… подарок получила! -
От смеха я слезу утру.