Не давайте повода...

Юрий Кулигин
Не давайте повода обидам
Пусть глаза не знают горьких слёз
Рухнут пусть скандалов пирамиды
Гордость высоко не держит нос

Помните, что женщина вас любит
Вы же тоже любите её
Всё плохое чувства ваши губит
Рушит гнёзда словно вороньё

Не давайте повода расстаться
И любовь друг к другу потерять
Очень трудно в семьи возвращаться
Если не умеете прощать

Не пускайте ревность на пороги
Прогоняйте сплетни с головы
Погубило это очень многих
Не твердите что всегда правы

Каждый в этой жизни ошибался
Лишь измена может всё убить
Любящий прощал и возвращался
И умел плохое позабыть

Не давайте повода для ссоры
Сдерживайте свой горячий нрав
Помните что в жизни вы опора
Мужем и женою в загсе став

Берегите ваши отношения
Чтоб потом друг друга не винить
Взвешивайте все свои решения
Будете в любви и мире жить!

Фото из интернета. Спасибо автору!