снеговодство

Албаюн
нынче со снегом просто беда:
нет ни одной снежинки,
от огорченья решил я тогда
купить двух снежинок на рынке,
для комнатного разведения
и кайфа от наблюдения.
в пустой морозилке снежинки живут,
как это снежинкам пристало,
ведь в морозилке комфорт и уют
для ледяного кристалла.
способствует обморожение
снежному размножению.
о жизни снежинок узнал из кино,
по книжкам узнал их повадки,
в качестве корма даю эскимо,
пломбир полезный и сладкий.
способствует пища зимняя
образованию инея.
похожи снежинки теперь на снежки,
выглядят снежным комом,
подросший снег набиваю в мешки
и раздаю по знакомым.
готовлю в Инет предложение:
"продам снег для размножения!"