Зайцу счастье достаётся

Станислав Прохоренко
Зайцу  счастье достаётся,
Он поделится им с нами…
Озорник ещё смеётся.
Для него за облаками
И капуста и морковка,
Знай, срезай себе их с ветки.
Он поделится с плутовкой
Ловкой белочкой соседкой…